Beauty Day im Kloster Sankt Gabriel in Solln am 12.9.2015

Das MakeUp und Styling Event der Klosterfriseure.

“Wir machen Sie zum Star”, verspricht Klosterfriseur Michael Lohrmann, Stylist und MakeUp-Artist, und zwar “mit Haut und Haaren”. Und das in 45 Minuten.

Als erstes wird die Frisur gestylt, wie immer perfekt und mit viel Gefühl. Danach dreht sich alles um ein strahlendes Aussehen. Zwei erfahrene MakeUp Artisten, bekannt aus TV und Beauty-Magazinen, beraten professionell und erklären, welches MakeUp den eigenen Typ am besten zur Geltung bringt. Sie kennen alle Trends und antworten auf alles, was die Kundinnen schon immer über MakeUp wissen wollten. Natürlich bleibt es nicht bei der grauen Theorie: beim sorgfältigen Schminken wird jeder Schritt genau erklärt und auch so manches Profi-Geheimnis gelüftet. “Aber Vorsicht beim Blick in den Spiegel danach”, warnt Michael Lohrmann: “der Wow-Effekt kann umwerfend sein”. Deshalb raten die MakeUp Profis, sich nach dem Event unbedingt etwas ganz Besonderes vorzunehmen, denn “mit dem neuen Styling ist jeder Auftritt garantiert perfekt”. Ein Vorher-Nachher Fotoshootingmit der Fotografin Sieghart von Schlichting sorgt dafür, dass das Erlebnis in schönster Erinnerung bleibt. Toller Nebeneffekt: die Kunden erhalten perfekte professionelle Porträtfotos zum Verschenken, für die Homepage oder einfach zum selbst genießen. Die ersten Styling-Events waren sofort ausgebucht, die Kundinnen begeistert! Der nächste Beauty Day bei den Klosterfriseuren ist am 12.9.2015. Unbedingt gleich anrufen und einen Termin ausmachen!!